7.2 Qual tecnologia é usada pelo CRS/FATCA One?

O aplicativo CRS/FATCA One foi desenvolvido com as versões mais recentes do Groovy & Grails.

Groovy e Grails são duas tecnologias relacionadas usadas para desenvolver aplicativos web e aplicativos corporativos no ambiente da plataforma Java.

Groovy é uma linguagem de programação dinâmica de alto nível executada na Java Virtual Machine (JVM). Ele foi projetado para ser compatível com Java e se integrar facilmente com bibliotecas e frameworks Java.

Grails é uma estrutura de desenvolvimento de aplicações web baseada na linguagem Groovy e segue os princípios da Convenção sobre Configuração (CoC).

Grails foi projetado para simplificar o desenvolvimento de aplicações web, fornecendo uma estrutura de projeto consistente e um conjunto de ferramentas e bibliotecas predefinidas.

Ele usa Groovy como linguagem de programação subjacente e se integra a tecnologias como Spring e Hibernate para a camada de acesso a dados e gerenciamento de transações.

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte