8.2 Os dados podem ser excluídos com segurança?

Para CRS e/ou FATCA, todos os dados devem ser mantidos por seis anos.

Para nossa solução em nuvem, é política da TWC excluir qualquer ou todos os dados do cliente de nossos servidores e backups no prazo de 14 dias após uma solicitação por escrito.

Quando qualquer registro no banco de dados MongoDB é excluído, não há como recuperá-lo. A exclusão é absoluta, não há reversão.

Por favor, para mais informações, solicite a última seção I do Documento de Política de Privacidade de Dados, preenchendo nosso Formulário de Suporte.