9.9 Você possui políticas e matrizes para controle de acesso e autenticação de aplicações e equipamentos?

Todos os sistemas requerem autenticação, seja senhas ou certificados SSL para acesso. Todas as práticas recomendadas são mantidas e vários níveis/funções de acesso são aplicados a cada sistema e usuário.

Para obter mais informações, solicite a documentação mais recente da Política de Segurança Cibernética e/ou o documento do Manual de Operações preenchendo nosso Formulário de Suporte.