9.14 Estou tendo problemas com o painel do IRS. O que devo fazer?

1) A senha do IDES muda a cada 90 dias. Verifique se isso foi atualizado em https://www.ides-support.com/ e no aplicativo CRS/FATCA One.

2) Verifique se sua chave privada ainda é válida e se você possui o certificado público mais recente do IRS no aplicativo CRS/FATCA One.

3) Valide a conexão do e-mail dedicado para garantir que o CRS/FATCA One possa ler os alertas de e-mail do IRS.

Para mais informações preencha nosso Formulário de Suporte