6.2 Como anulo um registro enviado?

Vá para Reportar <Painel Resultados.

6.2.1 void

6.2.2 void

Clique no ID da mensagem

6.2.3 void

Selecione a Ação > Inválido e Salvar

6.2.4 void

Depois volte para a aba > Reportes da Autoridade Tributária

6.2.5 void

Aqui você deve selecionar o Status de Transmissão > Anulado e clicar em Apartar novos registros

6.2.6 void

Na aba Staged Data, você deve verificar o PDF e XML

6.2.7 void

6.2.8 void

6.2.9. void

Em seguida, envie às Autoridades Fiscais

6.2.10 void

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte.

Usuários do Portal da Autoridade Tributária: Qualquer reenvio como correção, anulação ou alteração tanto para FATCA quanto para CRS deve ser feito através do Portal CRS/FATCA One. Você não pode carregar um arquivo XML corrigido, alterado ou anulado em seu lote!

Após o envio do arquivo XML original carregado à Autoridade Tributária local, o sistema CRS/FATCA One alterará todos os Message/DocRefIDs. Ao reenviar pelo Portal ele automaticamente levará os CorrMessage e/ou CorrDocRefIDs de acordo com o arquivo enviado!