6.1 Como faço para reenviar um registro enviado?

O sistema permite reenviar dados e/ou recriar um novo XML para um ou todos os registros quando o XML já foi enviado.

Vá para Reportar <Painel Resultados.

6.1.1. resending a report

Clique no ID da mensagem

6.1.2. resending a report

Selecione a caixa para o(s) registro(s) ser(em) reenviado(s) e marque Ação > Reenviar novo reporte. Clique em Salvar e feche.

6.1.3. resending a report

Volte ao módulo Reportar <Painel Resultados e vá para Reportes à Autoridade Tributária.

E selecione o Status de transmissão > Reenviar novo reporte e clique em > apartar novos registros.

6.1.4. resending a report

Na guia Dados preparados, verifique o PDF e o XML.

6.1.5. resending a report

Em seguida, submeta às Autoridades Fiscais.

6.1.6. resending a report

Vá para Painel Resultados e em Arquivo o novo XML pode ser baixado.