5.6 Como posso gerenciar todos os documentos comprovativos carregados no Remediation?

Clique em Relatórios e, em seguida, acesse a guia Relatório do Documento.

Em Relatório de Documento, todos os documentos carregados no sistema de gerenciamento de casos a partir da Tela de Remediação podem ser pesquisados.

A pesquisa pode ser filtrada pela Descrição dada ao documento, pelo Tipo de Documento, pelo Nome do Titular da Conta ou pelo ID Único do Titular da Conta. Ou não selecione nada para obter todos os documentos carregados.

5.6.1 manage supporting docs PRT

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte.

**Usuários do Portal da Autoridade Tributária: Alguns relatórios podem não estar disponíveis para vocês, pois estão vinculados ao Módulo de Remediação.