5.5 Posso gerar um Relatório com todas as Contas Reportadas?

Sim. Clique em Relatórios e acesse a Detalhes do lote.

Marque a caixa de seleção Reportado e clique em Buscar.  

5.5.1 reported accounts PRT

 Clique em fusão de mail para exportar todas as contas relatadas. 

5.5.2 reported accounts PRT

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte.

**Usuários do Portal da Autoridade Tributária: Alguns relatórios podem não estar disponíveis para vocês, pois estão vinculados ao Módulo de Remediação.

Interessado no Módulo de Remediação? Entre em contato com sales@transworldcompliance.com