5.3 Todas as atividades da Remediação estão sendo salvas?

Sim, todas as atividades estão sendo salvas.

Em primeiro lugar, no nível do registro no PDF de detalhes em Remediação. Veja também a pergunta: 2.11 Para que serve o relatório Detalhes em PDF? Este PDF mostrará os dados contidos no registro; um histórico de carimbo de data/hora de todas as ações do analista realizadas em relação ao registro.

Em segundo lugar, o registo de auditoria em Relatórios mostrará todas as atividades de todos os utilizadores, quem fez o quê, com que registo e quando.

5.3.1 Activities PRT