5.2 Que tipo de relatórios podem ser gerados?

Nos relatórios, existem 4 guias.

Reportes, Detalhes do lote, Documentos e Outra informaçõ.

5.2.1 Kind or Reports PRT

Em Reportes você pode obter:

Resumo: Informações gerais sobre upload.

Registro de auditoria: todas as atividades registradas neste lote. Quem fez o quê, com qual disco e quando.

Histórico de acessos: todas as tentativas de login do usuário. Mostra data e hora e geolocalização.

Contagem de relatórios por ano fiscal: para acompanhar os registros enviados para jurisdições CRS e comparar os números e jurisdições ao longo do tempo.

Arquivo de Registro: mostra o comportamento do sistema. Quando o sistema demorar para responder, gere este arquivo de log e envie-o para support@transworldcompliance.com, junto com o número de ID do lote, para que o suporte de TI possa avaliar o problema de maneira eficiente. Importante: não há Dados do Cliente neste relatório!

Registros de eventos: comportamento do sistema de todos os analistas. Quem excluiu, quem baixou o quê e quando?

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte.

**Usuários do Portal da Autoridade Tributária: Alguns relatórios podem não estar disponíveis para vocês, pois estão vinculados ao Módulo de Remediação.