4.3 Recebi um XML de resposta FATCA da minha autoridade fiscal local. O que posso fazer?

A Autoridade Tributária local poderá enviar-lhe os resultados do envio original do sistema IRS/IDES. Esses resultados vêm no formato XML (carga útil).

Este XML de carga útil pode ser carregado no mesmo lote original do qual o XML foi enviado.

4.3.1 fatca xml answer

Depois de carregado, vá para Relatórios e depois para Painel.

4.3.1 Fatca xml result

O ponto da mensagem ficará verde e agora você pode clicar no PDF para obter os resultados do IRS em formato de texto.