4.2 Modelo FATCA 1; Onde baixar o XML de produção?

O resultado para uma jurisdição FATCA Modelo 1, em Arquivo haverá um único XML. Clique no ícone para descarregar no seu PC, guarde e carregue no portal da Autoridade Tributária local.

4.2.1 fatca model 1

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

**Usuários do Portal da Autoridade Tributária: os dados FATCA serão submetidos diretamente à Autoridade Tributária local. Após aprovação, os dados serão trocados com os EUA.

Você deve monitorar os resultados na seção Relatórios do Painel!

Assim que os botões Aprovação e Enviar estiverem verdes, os resultados de Status e Mensagem serão recebidos. Quando estiverem verdes, você pode clicar nos botões verdes e/ou baixar o PDF dos resultados. O IF é responsável por monitorar as respostas e agir quando necessário.