4.1 FATCA Modelo 2 e Não IGA; Como ver os resultados do envio da FATCA?

O XML para jurisdições FATCA Modelo 2 ou jurisdições não IGA será enviado diretamente ao IRS.

No Painel, o status dos dados enviados mostrará:

4.1.1 fatca model 1

1. Resultados do pacote

Amarelo = nem todos os registros foram incluídos.
    Verde = todos os registros foram incluídos.

2. Enviado
    Amarelo = envio pendente
    Verde = envio foi enviado.

3. Estado
    Amarelo = entre em contato com support@transworldcompliance.com
    Verde = IDES passou em todas as medidas de segurança

4. Mensagens
    Amarelo = pode haver um ou mais avisos em nível de campo.
    Verde = os arquivos enviados estão em formato válido, mas clique para verificar se há algum erro relatado para ser corrigido.

5.PDF
    Clique para baixar os resultados do IDES e ICMM.

6. Arquivo

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte