3.6 Como gerar o XML final de produção?

Após uma validação bem-sucedida, clique no botão “Enviar às Autoridades Fiscais” para gerar os dados no(s) XML(s) correto(s) associado(s) à Base de Regras escolhida.
3.6.1 final XML
Uma caixa de diálogo de confirmação aparecerá junto com o número de registros a serem enviados. Primeiro confirme se deseja dados de “Teste” ou “Produção*” e clique em “Enviar”.

*A produção deve ser selecionada se o XML for destinado ao IRS ou à autoridade fiscal local.

3.6.2 final XML

No Dashboard você pode encontrar os XML(s) finais.

3.6.3 final XML