3.3 Como posso verificar os Dados antes de enviar?

Depois de preparar seus dados, uma lista de cada registro pronto para ser relatado será listada. À direita você encontrará um arquivo XML individual para cada registro. Este documento mostrará como o registro é reportado no formato XML. Este XML é apenas para revisão! IMPORTANTE: Este não é o XML de produção final, pois sempre mostrará os indicadores de TESTE!

Ao lado do ícone XML, há um ícone PDF. Este PDF para download exibirá as informações XML em um formulário de relatório CRS/FATCA de texto legível apenas para esse registro.

3.3.1 check data