3.2 O que é "preparar" seus dados?

Ao criar um novo XML, deve-se selecionar o Status de Transmissão dos registros “Novo: Pronto para Reportar”.

Caso necessário, registros com bandeiras amarelas poderão ser reportados marcando a opção “Incluir registros com bandeiras amarelas”.

Depois de pronto, deve-se clicar no botão “Stage New Data”. Durante a preparação, todos os dados reportáveis ​​são extraídos de várias partes do sistema e movidos para a área de preparação para revisão final em XML e/ou PDF.

3.2.1 Stage Data

Nota: Os dados preparados não podem ser editados. Você deve desembalar os dados, então você pode editá-los em Remediação e, quando terminar, você deve preparar os dados novamente em Arquivamento!