2.8 Como posso editar um registro?

Existem duas maneiras de editar dados.

1) clique diretamente no ícone Editar

2.8.1 edita data

Ou

2) clique no ícone de edição na página da bandeira

2.8.2 edit data

Ao clicar no ícone Editar, você verá o seguinte pop-up de edição: Adicione e edite dados quando necessário nas seguintes guias: Resumo geral, Campos Adicionais, ID Info e/ou, Endereço e Salvar.

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

** Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: O PDF de Detalhes pode não estar disponível para si. Você só poderá editar o registro e/ou saldo da conta e verificar a hierarquia.