2.5 Como corrigir vários sinalizadores em um registro?

Clique duas vezes na bandeira vermelha ou amarela. No quadrante superior esquerdo será mostrada a quantidade de bandeiras, ao clicar nela o sistema mostrará os motivos pelos quais elas foram levantadas.

Lembre-se de que as bandeiras vermelhas são obrigatórias para serem corrigidas, enquanto as bandeiras amarelas são opcionais.

2.6.1 multiple flags

2.6.2 multiple flags

Para obter mais detalhes sobre como remediar ambos os tipos de alertas, revise as perguntas 2.3 Como remediar um alerta vermelho? E 2.4 Como remediar uma bandeira amarela?

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

** Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: O PDF de Detalhes pode não estar disponível para si. Você só poderá editar o registro e/ou saldo da conta e verificar a hierarquia.