2.4 Como remediar uma bandeira amarela?

Clique duas vezes na bandeira amarela. O quadrante superior esquerdo mostrará a bandeira e o motivo pelo qual ela foi hasteada.

Podem ser levantadas bandeiras amarelas para deficiências menores, como contas de alto valor ou formatos TIN incorretos. A correção não afetará o status de relatório definido.

Importante ressaltar que embora o sistema permita a inclusão de contas reportáveis ​​com bandeiras amarelas no XML final, isso é de responsabilidade do usuário.

A Trans World Compliance não deve ser responsabilizada por qualquer diligência imprópria e/ou ações da Autoridade Tributária.

Exemplo: Usando uma base de regras CRS, uma bandeira amarela foi levantada devido a um formato TIN incorreto.

Para remediar a Bandeira Amarela existem 2 opções, dependendo da evidência da due diligence:

1) Clique no botão “Ver formato necessário” e modifique o NIF com o botão editar. Dependendo do status de relatório predefinido, o sinalizador mudará para Verde ✓ ou Verde G.

2.4.1 yellow flags

2) Se você tiver prova do formato TIN existente (incorreto) e/ou não tiver um TIN diferente para modificar, basta marcar a caixa e adicionar um comentário no quadrante inferior esquerdo. Dependendo do status de relatório predefinido, o sinalizador mudará para Verde ✓ ou Verde G.

2.4.2 yellow flags

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

** Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: O PDF de Detalhes pode não estar disponível para si. Você só poderá editar o registro e/ou saldo da conta e verificar a hierarquia.