2.3 Como remediar uma bandeira vermelha?

Clique duas vezes na bandeira vermelha. O quadrante superior esquerdo mostrará a bandeira e o motivo pelo qual ela foi hasteada. Os sinais de alerta são obrigatórios para serem corrigidos, pois podem alterar o status do relatório.

Podem ser levantadas bandeiras vermelhas devido a indícios e/ou falta de informações importantes.

Observe que outras alterações nas circunstâncias também podem fazer com que o sistema limpe os sinalizadores automaticamente.

Exemplo: Usando uma base de regras FATCA, uma bandeira vermelha foi levantada para indícios.

A jurisdição reportável é a Holanda.

Os indícios mostram que o código do país do endereço é EUA.

2.3.1 red flags

Para remediar a Bandeira Vermelha existem 3 opções, dependendo da evidência da devida diligência:

1) Modifique o código do país do endereço, caso tenha sido inserido por engano. Isto descartará a indicação e mudará para a bandeira Verde Não Reportável (para FATCA). Para isso vá até o botão Editar

2.3.2 red flags

2) Se o código do país do endereço estiver correto, mas você tiver prova de que o titular da conta não é residente fiscal nos EUA, você pode marcar ambas as caixas no quadrante inferior esquerdo e adicionar um comentário para remediar a bandeira vermelha. A bandeira mudará o Status do Relatório para Verde G: Temos todos os pontos de dados necessários e esta conta não precisa ser reportada.

(Opcionalmente, a prova de devida diligência pode ser carregada no quadrante superior direito.)

2.3.3 red flags

2.3.4 red flags

3) Se a due diligence realizada confirmar que o cliente é de fato residente fiscal nos EUA, você deverá editar o registro para alterar a Jurisdição Reportável para os EUA e adicionar o TIN dos EUA. Isso mudará o Status do Relatório para Verde ✓: Temos todos os pontos de dados necessários e esta conta precisa ser reportada.

2.3.2 red flags

2.3.5 red flags

2.3.6 red flags

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

** Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: O PDF de Detalhes pode não estar disponível para si. Você só poderá editar o registro e/ou saldo da conta e verificar a hierarquia.