2.2 O que significam todas as bandeiras coloridas?

Existem quatro tipos de bandeiras:

1. Verde ✓: Temos todos os dados necessários e essa conta precisa ser reportada
  2. Verde G: Temos todos os dados necessários e essa conta não precisa ser reportada
  3. Amarelo: Há uma pequena deficiência que precisa ser revisada.

4. Vermelho: Existe uma deficiência grave que deve ser corrigida

2.2 flags

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso Formulário de Suporte

** Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: O PDF de Detalhes pode não estar disponível para si. Você só poderá editar o registro e/ou saldo da conta e verificar a hierarquia.