1.9 Tenho problemas com minhas planilhas Excel. O que eu faço?

Extraia seus dados de 31 de dezembro de cada exercício social e preencha-os nas quatro planilhas Excel.

•  Por favor, não substitua os cabeçalhos na linha 1

1.9.1 excel

• Por favor, não renomeie a guia abaixo. Isso deve indicar Sheet1
    1.9.2 excel
  • As colunas devem ter formato de célula Geral (para campos alfanuméricos) ou Texto (para campos numéricos).
  • Quaisquer colunas adicionais só podem ser adicionadas no final. Nunca no meio.
  • Coluna Data de Nascimento (DOB) formatos de entrada aceitos:
MM-DD-YYYY
DD/MM/YYYY
YYYY-MM-DD
YYYY/DD/MM

• Não use nenhuma fórmula nas planilhas do Excel
  • Verifique se há caracteres proibidos em geral:
https://www.irs.gov/businesses/corporations/fatca-xml-schema-best-practices-for-form-8966
  • As planilhas Excel devem ser salvas em Excel Workbook (*.xlsx) ou CSV (delimitado por vírgula) (*.csv)
  • Uma lista de códigos de países ISO-2 válidos pode ser encontrada e extraída.
  • Não coloque N/A, traço (-) ou outros comentários ou símbolos.

Não consegue encontrar sua resposta? Preencha nosso  Formulário de Suporte