1.8 Tenho problemas com meu upload. O que eu faço?

Verifique a cor do status:

• Verde = upload bem-sucedido
  • Amarelo = carga ainda em processamento
  • Vermelho = ocorreu um erro

1) Quando você receber um ponto de status VERMELHO, clique duas vezes no lote para ver o resumo do upload. Este é um problema de formato Excel.

1.8.1 upload problems

2) Um triângulo laranja aparecerá no topo da tela para problemas de dados.

Observe que o ID exclusivo e o nome da entidade ou o sobrenome do indivíduo são campos obrigatórios para fins de upload, mas nenhum outro dado de campo é obrigatório. Se algum desses dados obrigatórios estiver faltando, um triângulo laranja Alerta para Lote aparecerá no topo da tela e notificará quais linhas foram omitidas. O mesmo aparecerá se um indivíduo tiver sido duplicado.

1.8.2 upload problems

Clique duas vezes no lote e, a seguir, clique no X vermelho e a notificação de erro aparecerá.

1.8.3 upload problems

Repita o processo de upload para diferentes tipos de dados, conforme necessário.