1.7 Qual é a diferença entre todos os tipos de arquivo?

Planilha Múltipla: Essas planilhas são usadas por IFs que precisarão limpar seus dados e, portanto, usarão o módulo de remediação do CRS/FATCA One completamente.

Você precisará das seguintes planilhas: Contas, Pessoas Físicas, Entidades e (opcionalmente) Hierarquia, que devem ser carregadas em arquivos separados. Essas planilhas múltiplas possuem todos os campos de índice.

Planilha Única: Esta planilha é utilizada por clientes que irão registrar em nome de muitas outras Instituições Financeiras ou para aquelas IFs que já (pré)remediaram suas contas e identificaram os registros que precisam ser reportados. Observe que a folha única não possui todos os campos de indícios.

Planilha Fiduciária/Fundo: Esta planilha é usada por clientes que irão registrar em nome de muitas outras instituições financeiras (trustes e/ou fundos) e precisam de dados de arquivamento diferentes.

Fichas Arquivador-Patrocinador-Intermediário: São duas planilhas que permitem ao cliente alterar a Identificação do Arquivador (daquela que está configurada no sistema) de forma rápida e simples. Essas duas planilhas podem ser usadas em conjunto com Planilhas Múltiplas ou Planilha Única.