1.6 Quais formatos podem ser usados ​​para upload de dados?

CRS/FATCA One permite o upload de uma variedade de planilhas em três formatos, Excel, CSV ou XML:

• Várias planilhas
  • Planilha Única
  • Planilha Fiduciária/Fundo
  • Folhas de arquivador-patrocinador-intermediário
  • XML

Escolha o tipo de arquivo, formato de arquivo e o tipo de dados a serem carregados e use o botão “Escolher Arquivo” para localizar o arquivo a ser carregado. Clique em “Upload” para carregar os dados.

1.6.1 file format

**Usuários do Portal da Autoridade Tributária: Estão disponíveis apenas entrada Manual, Planilha Única e upload XML.