1.3 O que é uma Base de Regras?

Uma Base de Regras está associada a um lote de dados. Ele define:

• O algoritmo de sinalização usado. O algoritmo de sinalização é usado para identificar as contas que precisam ser denunciadas. Ele levanta sinalizadores para contas que estão faltando dados necessários para determinar a capacidade de comunicação de uma conta, contas que precisam ser relatadas e estão faltando dados necessários para relatórios e contas que exigem a intervenção do usuário (por exemplo, contas de alto valor que exigem revisão do gerente de relacionamento).
  • O esquema de relatório XML. XML (eXtensible Markup Language) é o formato de dados que precisa ser enviado aos computadores da autoridade fiscal destinatária. O formato XML dos EUA difere do formato XML do Reino Unido, que difere do formato XML Common Reporting Standard (CRS).
  • Quaisquer idiossincrasias únicas nas implementações do governo local.
  • O mecanismo para entregar dados automaticamente (se possível) à autoridade fiscal apropriada.

**Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: As Bases de Regras são definidas pela Autoridade Tributária local.