1.2 Posso excluir um lote?

Selecione o lote ou lotes que deseja remover. Eles irão destacar AZUL. Em seguida, pressione o X vermelho e confirme. Todas as informações do lote removido serão perdidas permanentemente.

Observe que os superusuários só poderão remover lotes de outros usuários se tiverem essa função. O sistema solicitará confirmação se você tiver certeza de remover. A Trans World Compliance, Inc não é responsável por lotes removidos.1.2 deleting a batch

**Utilizadores do Portal da Autoridade Tributária: Após a submissão de um lote à Autoridade Tributária local, a remoção de lotes será desativada.