1.10 Como faço a entrada manual?

Quando você tiver poucas contas para relatar, poderá inseri-las manualmente. Primeiro você cria um lote e seleciona uma Base de Regras, depois clica no botão “Entrada Manual” e segue os passos.

1.10.1 manual entry

A entrada manual foi projetada como se você estivesse preenchendo manualmente um formulário de relatório FATCA.

Existem quatro partes:

Parte I são as informações do arquivador; Isto seria feito pelo representante de suporte do TWC.

1.10.2 manual entry

Parte II são as informações do titular da conta ou do beneficiário. Se o titular da conta ou beneficiário for uma entidade, verifique o menu suspenso para especificar o tipo de entidade.

1.10.3 manual entry

Parte III são as informações do Proprietário Substancial; será exibido apenas se a Parte II for uma entidade com proprietários substanciais

1.10.4 manual entry

Parte IV são as informações da conta. Se você não tiver nenhum número de conta, poderá usar qualquer número que possa vincular a conta ao proprietário.

1.10.5 manual entry

Ao terminar, clique em “Salvar e Novo” e continue qualquer outra entrada.