1.1 Como faço para criar um lote?

Uma vez inserido no Sistema CRS/FATCA One™, o primeiro passo será criar um Lote. Você entrará automaticamente na tela Selecionar/Carregar dados e poderá trabalhar com seus Lotes.

111 create a batch

Se lotes existentes já tiverem sido criados, você os verá em uma lista e poderá selecioná-los clicando no lote. O lote selecionado aparece em AZUL.

112 create a batch

Com o botão “Criar Novo” na parte inferior da página “Selecionar/Carregar Dados” você pode criar um Novo Lote.

Crie novos lotes para cada ano fiscal, aplicando a regra base criada para esse ano.

114 create a batch

Escolha um Nome na descrição, por exemplo, “KY CRS Test 2021” (indique se é um teste ou produção final) e regra base e depois salve o lote.113 create a batch