9.14 Tengo problemas con el panel del IRS, ¿Que debo hacer?

1) La contraseña del IDES cambia cada 90 días. Verifique si esto se ha actualizado tanto en https://www.ides-support.com/ como en la aplicación CRS/FATCA One.

2) Verifique si su clave privada aún es válida y que tiene el último certificado público del IRS en la aplicación CRS/FATCA One.

3) Valide la conexión del correo electrónico dedicado para asegurarse de que CRS/FATCA One pueda leer las alertas de correo electrónico del IRS.

Para mayor información, llene nuestro Formulario de Soporte