5.3 ¿Se guardan todas las actividades realizadas en la remediación?

Sí, todas las actividades se guardan.

En primer lugar, a nivel de registro en el PDF Detalles en la pantalla de Remediación. Véase también la pregunta: 2.11 ¿Para qué sirve el informe de Detalles en PDF? Este PDF mostrará los datos contenidos en el registro; y un historial de fecha y hora de todas las acciones tomadas por el analista con respecto al registro.

En segundo lugar, el Registro de auditoría, en el menú de Reportes, mostrará todas las actividades de todos los usuarios, quién ha hecho qué, en qué registro y cuándo.

5.3 Reporte Audit