1.1 ¿Cómo crear un lote?

Una vez ingresado al Sistema de CRS/FATCA One™, el primer paso será crear un lote. Automáticamente ingresará a la pantalla de Seleccionar/Cargar datos y podrá trabajar con sus lotes.

111 Lotes Existentes

Si ya se han creado lotes existentes, los verá en una lista y se pueden seleccionar haciendo clic en el lote. El lote seleccionado aparece azul.

112 Seleccionar Lote

Con el botón de “Crear Nuevo” en la parte inferior de la página “Seleccionar/Cargar datos” se puede crear un lote nuevo.

Cree nuevos lotes para cada año fiscal, aplicando la regla de base creada para ese año.

113 Crear Lote

Elija un nombre en la descripción, por ejemplo, "Prueba KY CRS 2021" (indique si es una prueba o un lote de producción) y regla de base y luego guarde el lote.

114 Elegir Nombre y rulebase del Lote