7.2 Cuál tecnología es usada por CRS/FATCA One?

La aplicación CRS/FATCA One ha sido desarrollada con Groovy & Grails.

Groovy y Grails son dos tecnologías relacionadas que se utilizan para el desarrollo de aplicaciones web y aplicaciones empresariales en el entorno de la plataforma Java.

Groovy es un lenguaje de programación dinámico de alto nivel que se ejecuta en la máquina virtual de Java (JVM). Fue diseñado para ser compatible con Java y se integra fácilmente con las bibliotecas y frameworks de Java.

Grails es un framework de desarrollo de aplicaciones web que se basa en el lenguaje Groovy y sigue los principios de la convención sobre configuración (CoC)

Grails está diseñado para simplificar el desarrollo de aplicaciones web al proporcionar una estructura de proyecto coherente y un conjunto de herramientas y bibliotecas predefinidas.

Utiliza Groovy como lenguaje de programación subyacente y se integra con tecnologías como Spring e Hibernate para la capa de acceso a datos y la gestión de transacciones.

No puede encontrar la respuesta? Por favor llene nuestro Formulario de Soporte