6.4 ¿Cómo corregir un registro ya enviado?

Tenga en cuenta que para FATCA se debe utilizar la opción “Corregir” si recibió un mensaje de error del IRS solicitándole que corrija los datos.
Para CRS, se debe utilizar la opción "Corregir" si recibió un mensaje de error de su Autoridad Fiscal local, solicitándole que corrija los datos o si desea realizar algún cambio en el archivo XML ya enviado.

Vaya a Reportes <Panel de Resultados

6.4.1 Corregir 1

Haga clic en Mensaje ID

6.4.2 Corregir 2

Seleccione la opción Corregido: Listo para ser Reportado y haga clic Guardar

6.4.3 Corregir 3

Vuelva a Remediación. Si el registro a ser corregido es un Individuo seleccione la pestaña Individuos, si es una Entidad, la pestaña entidad y luego haga clic en Buscar

6.4.4 Corregir 4

El registro a ser Corregido habrá cambiado su estado de Transmisión a Corregido: Listo para ser Reportado

6.4.5 Corregir 5

Ahora los datos se pueden modificar seleccionando el ícono de edición para cambiar la información del cliente y/o el Balance Total para cambiar la información en una cuenta.

6.4.6 Corregir 6

Como ejemplo, el segundo nombre ha sido añadido para este Individuo

6.4.7 Corregir 7

Asegúrese de que el estado de la transmisión permanezca como Corregido: listo para ser Reportado.  De no ser así, debe seleccionarlo nuevamente en la pantalla de Remediación

6.4.8 Corregir8

Vuelva a Reportar>Presentación >Reportes a la Autoridad Tributaria y seleccione el Estado de la Transmisión Corregido: Listo para ser Reportado y haga clic en Apartar nuevos registros

6.4.9 Corregir 9

En la pestaña Apartar Registros, revise el PDF y el XML

6.4.11 corregir

El PDF debe tener la casilla "Informe Corregido" marcada.

6.4.12 corregir

6.4.13 corregir

El XML debe tener el CorrMessageRefID para FATCA solamente, y el DocTypeIndic debe estar tanto para FATCA12 o OECD12 y para ambos, FATCA y CRS, debe tener el CorrDocRefID

Finalmente haga clic en Enviar a las Autoridades Fiscales.

6.4.10 Corregir 10

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Cualquier reenvío como corrección, Invalidación o enmienda tanto para FATCA como para CRS debe realizarse a través del Portal CRS/FATCA One. ¡No puede cargar un archivo XML corregido, modificado o Invalidado en su lote!
Tras el envío del archivo XML original cargado a la autoridad tributaria local, el sistema CRS/FATCA One cambiará todos los Message/DocRefID. Al volver a enviar a través del Portal, se tomarán automáticamente los CorrMessage y/o CorrDocRefID de acuerdo con el archivo enviado.