6.2 Como invalido un registro ya enviado?

Vaya a Reportar> Panel de Resultados

6.2.1 Invalidar

Invalidar 1

Haga clic en Mensaje ID

6.2.2 Invalidar 2

Seleccione la Acción> Inválido y haga clic Guardar

6.2.3 Invalidar 3

Luego vuelva a Presentación > Reportes a la Autoridad Tributaria

Acá debe seleccionar el Estado de la Transmisión> Inválido: Listo para ser Reportado y haga clic en Apartar nuevos registros.

6.2.4 Invalidar 4

En Apartar Registros puede revisar el XML y el PDF

6.2.5 Invalidar

6.2.6 void

6.2.7 void

Luego haga clic en Enviar a las Autoridades Fiscales

Resend 5-1

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Cualquier reenvío como corrección, Invalidación o enmienda tanto para FATCA como para CRS debe realizarse a través del Portal CRS/FATCA One. ¡No puede cargar un archivo XML corregido, modificado o Invalidado en su lote!

Tras el envío del archivo XML original cargado a la autoridad tributaria local, el sistema CRS/FATCA One cambiará todos los Message/DocRefID. Al volver a enviar a través del Portal, se tomarán automáticamente los CorrMessage y/o CorrDocRefID de acuerdo con el archivo enviado.