6.1 ¿Cómo reenvío un registro ya enviado?

El sistema permite reenviar los datos y/o crear un nuevo XML para uno o todos los registros cuando el archivo ya ha sido enviado.
Vaya a Reportes<Panel de Resultados

Resend 1

Haga clic en Mensaje ID

Resend 2

Seleccione la Acción >Reenviado nuevo Reporte y guarde

Resend 3

Luego vuelva a Presentación >Reportes a la Autoridad Tributaria

Acá debe seleccionar el Estado de la Transmisión: Reenviado nuevo reporte y hacer clic en Apartar nuevos registros

Resend 4

Revise el XML y el PDF

6.1.4

Luego, haga clic en Enviar a las Autoridades Fiscales

Resend 5

Vaya al Panel de Resultados y bajo Archivo, el nuevo XML podrá ser descargado

6.1.6 Resend