5.7 ¿Puedo cargar otras informaciones relevantes en el lote?

Sí. Haga clic en Reportes y luego vaya a la pestaña Otra Información y haga clic en Añadir.

5.7 Reporte Otra Informacion Ingrese una descripción, seleccione un enlace o nombre de archivo y adjúntelo de acuerdo a la URL o archivo y haga clic en Enviar.

5.7 Reporte Otra Informacion 2

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Algunos reportes pueden no estar disponibles para Ud. ya que están relacionadas con el modulo de remediación.