5.6 ¿Cómo puedo administrar todos los documentos de apoyo cargados en Remediación?

Haga clic en Reportes y luego vaya a la pestaña Reporte de Documentos.
En Reporte de documentos se pueden buscar todos los documentos cargados en el modulo de remediación.

La búsqueda se puede filtrar por la descripción dada al documento, el tipo de documento, el nombre del titular de la cuenta o el ID único del titular de la cuenta. O no seleccione ningún filtro para obtener todos los documentos cargados.

5.6 Reporte documentos

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Algunos reportes pueden no estar disponibles para Ud. ya que están relacionadas con el modulo de Remediación.