5.5 ¿Puedo generar un reporte de todas las cuentas reportadas?

Si, haga clic en el menú de Reportes y luego vaya a la pestaña Detalles del Lote.

Seleccione la casilla Reportados y haga clic en Buscar.

5.5 Reporte Cuentas reportadas-1

Haga clic en "fusión de correo"  para exportar todas las cuentas reportadas.

5.5 Fusion de correo

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Algunos reportes pueden no estar disponibles para Ud. ya que están relacionadas con el modulo de Remediación.

Interesado en el modulo remediación? Por favor contacte a sales@transworldcompliance.com