5.4 ¿Puedo exportar todas las banderas de la pantalla de remediación?

Sí. Haga clic en Reportes y luego vaya a la pestaña Detalles del Lote.
Seleccione la exportación de banderas Rojas (Problemas) y/o Amarillas (Advertencias) y haga clic en Buscar.

5.4 Reporte banderas

Puede descargar las banderas en formato Excel o XML.

5.4.2 Reporte Banderas 2

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Algunos reportes pueden no estar disponibles para Ud. ya que están relacionadas con el modulo de Remediación.