5.2 ¿Qué tipo de reportes pueden ser generados?

En el menú Reportes existen 4 pestañas:

Reportes, Detalles del Lote, Reporte de Documentos, Otra Información.

5.2 Reportes pestañas

En el menú Reportes, puede acceder a las siguientes opciones:

Resumen: Información general de carga.
Registro de auditoría: todas las actividades registradas en este lote. Quién ha hecho qué, en qué registro y cuándo.
Historial de acceso: todos los intentos de inicio de sesión del usuario. Muestra fecha y hora, y geolocalización.
Cantidad de reportes por año fiscal: para realizar un seguimiento de los registros enviados para las jurisdicciones de CRS y comparar las cifras y las jurisdicciones a lo largo del tiempo.
Archivo de registro: muestra el comportamiento del sistema. Cuando el sistema tarde en responder, genere este archivo de registro y envíelo a support@transworldcompliance.com, junto con el número de identificación del lote (Lote ID), para que nuestro soporte de TI pueda evaluar el problema de manera eficiente. Importante: ¡no hay datos de los clientes en este reporte!
Registros del evento: acciones realizadas por los distintos usuarios del sistema ¿Quién eliminó, quién descargó qué y cuándo?

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: Algunos reportes pueden no estar disponibles para Ud. ya que están relacionadas con el modulo de remediación.