4.3 Recibí una respuesta en XML de FATCA de mi Autoridad Fiscal local. ¿Qué puedo hacer?

La Autoridad Fiscal Local puede enviar los resultados del envío original al sistema IRS/IDES. Estos resultados vienen en formato XML.

Este XML de resultados se puede cargar en el mismo lote original, desde el cual se envió el XML.

4.3 Resultados IRS XML

Una vez cargado vaya a Reportar y luego a Panel de Resultados.

4.3.1Resultados IRS XML 2-1

El punto del mensaje se volverá verde y ahora puede hacer clic en el PDF para obtener los resultados del IRS en formato de texto.