4.2 FATCA modelo 1; ¿Dónde descargar el XML de producción?

En el Panel de Resultados para una jurisdicción FATCA modelo 1, en Archivo, habrá un solo XML, para que lo descargue, guarde y cargue en el portal de las autoridades fiscales locales.

Panel de Resultados FATCA 1

**Usuarios del Portal de Autoridad Fiscal: los datos del FATCA se enviarán directamente a su autoridad fiscal local. Tras la aprobación, los datos se intercambiarán con las otras jurisdicciones de CRS.

Debe monitorear los resultados en la sección Panel de Resultados!

Una vez que los botones Aprobado y Enviado estén verdes, se recibirán los resultados del Estado y del Mensaje. Una vez que estén verdes, puede hacer clic en los botones verdes y/o descargar el PDF de los resultados. La IF es responsable de monitorear las respuestas y actuar en consecuencia cuando sea necesario.