4.1 FATCA Modelo 2 & sin IGA; ¿como ver los resultados del envío FATCA?

El XML para las jurisdicciones FATCA modelo 2 o non IGA se enviarán directamente al IRS.

En el Panel de Resultados el estado de los datos enviados mostrará de la siguiente forma:

Panel de Resultados FATCA 2

1. Resultados del paquete
Amarillo = no se incluyeron todos los registros.
Verde = se incluyeron todos los registros.

2. Enviado
Amarillo = envío pendiente
Verde = el envío fue enviado.

3. Estado
Amarillo = comuníquese con support@transworldcompliance.com
Verde = IDES ha pasado todas las medidas de seguridad

4. Mensajes
Amarillo = puede haber una o más advertencias a nivel de campo.
Verde = los archivos enviados están en un formato válido, pero haga clic para comprobar si hay algún error                             .

5.PDF
Haga clic para descargar los resultados de IDES e ICMM.

6.Archivo
Haga clic para descargar y guardar el archivo XML original enviado.

7. Recibo
Haga clic para descargar el recibo con un resumen del envío.