3.6 ¿Cómo generar el XML final de producción?

Después de validar exitosamente, haga clic en el botón "Enviar a las autoridades fiscales" para generar los datos en los XML correctos asociados con la regla de base elegida.

3.6.1 XML final produccion

Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación junto con la cantidad de registros que se enviarán. Primero confirme si desea datos de “Prueba” o “Producción*” y presione “Enviar”.

*Se debe seleccionar producción si el XML está destinado al IRS o a su autoridad fiscal local.

3.6.2 Enviar en Produccion-1

En panel de control puede encontrar los XML finales.

3.6.3 XML Final Panel Resultados¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte