3.5 ¿Para qué sirve la validación?

Al hacer clic en el botón de validación, se verificará el formato de la información incluida en el XML, para garantizar que no se encuentren errores, como un código de país incorrecto, formato de fecha de nacimiento incorrecto, etc. Aparecerá el mensaje "Los resultados están listos" (en verde). Se mostrará en la parte superior si no se encuentran errores. Si este mensaje aparece en rojo, significa que se encontraron errores. Haga clic en el botón rojo y lea el mensaje. Los registros con el error tendrán la casilla "enviar" sin marcar.

Si no se corrige el error, CRS/FATCA One NO incluirá ese registro erróneo

3.5 Validacion