3.2 ¿Qué es "Apartar" registros?

Al crear un nuevo XML, deberá seleccionar el Estado de Transmisión de los registros “Nuevo: Listo para Reportar”.

Si es necesario, los registros con banderas amarillas se pueden reportar marcando la opción "Incluir registros con bandera amarillas".

Una vez listo, se debe hacer clic en el botón “Apartar nuevos registros”. Al apartar, todos los datos reportables se extraen desde varias partes del sistema y se moverán al área de Apartar registros para la revisión final del XML y/o PDF.

Apartar Registros

Nota: Los datos apartados no pueden ser editados.  Debe desincorporar los registros, Luego podrá editar los datos en Remediación y, una vez terminado, deberá apartar los datos nuevamente en Presentación.