2.8 ¿Cómo puedo editar un registro?

Hay dos formas de editar datos:

1) Haga clic en el Ícono Editar directamente:

Editar 1

2) Haga clic en el ícono Editar en la pantalla de la bandera

Editar 2

Cuando haga clic en el ícono Editar, obtendrá la siguiente ventana emergente de edición: agregue y edite datos donde sea necesario en las siguientes pestañas: Resumen general, Id Info y/o Dirección. A continuación haga clic en Guardar

Editar 3

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para Usuarios del Portal de  Autoridad Fiscal: Es posible que las banderas no estén disponibles para usted. Sólo podrá editar el registro y/o saldo de la cuenta y revisar las Relaciones