2.5 ¿Cómo remediar múltiples banderas en un registro?

Haga doble clic en la bandera roja o amarilla. El recuadro superior izquierdo  mostrará la cantidad de banderas y podrá desplazarse con la flecha para ver el color y  la razón de cada bandera.

Recuerde que es obligatorio remediar las banderas rojas, mientras que las amarillas son opcionales.Multiples Banderas

Bandera Amarilla 2-2

Para mayor detalle de cómo remediar ambos tipos de bandera, favor revisar las preguntas ¿óomo remediar una bandera roja?  2.3 y ¿Cómo remediar una bandera amarilla? 2.4

¿No puede encontrar la respuesta? Por favor rellene nuestro Formulario de Soporte

**Para Usuarios del Portal de  Autoridad Fiscal: Es posible que las banderas no estén disponibles para usted. Sólo podrá editar el registro y/o saldo de la cuenta y revisar las Relaciones