1.9 ¿Tengo problemas con mis planillas de Excel. ¿qué hago?

Extraiga sus datos al 31 de diciembre de cada año fiscal y complete con ellos la/las  planillas. Si tuviese algún inconveniente con las planillas, favor verifique lo siguiente:

• Por favor no borre ni sobreescriba los encabezados de la primera fila.
  • Por favor no cambie el nombre de la pestaña. El nombre debe ser “Sheet1”
  • Las columnas deberían tener formato de celda General (para campos Alphanuméricos) o Texto (para campos numéricos
  • Formatos aceptados para la columna Fecha de nacimiento (DOB):
    • MM-DD-YYYY
    • DD/MM/YYYY
    • YYYY/MM/DD
    • YYYY/DD/MM
  • No usar fórmulas en las hojas de cálculo de Excel.
  • Símbolos prohibidos:

https://www.irs.gov/businesses/corporations/fatca-xml-schema-best-practices-for-form-8966

• Las planillas deben ser guardadas como Excel Workbook (*.xlsx) o CSV (Comma delimited) (*.csv)
  • Encontrará una lista de códigos de país ISO-2 válidos en la Guía de Usuario.
  • Deje los campos en blanco si no se ha podido extraer ninguna información. No ponga N/A u otros comentarios ni símbolos.